Un atelier cuisine animé par Henriette, cheffe cuisinière au restaurant Le Mesclun à Lorient.
Pour mettre un peu de couleurs dans cet hiver un peu terne, Henriette nous propose un menu gourmand et plein de bienfaits à base de légumineuses… Haricots noirs, rouges ou blancs, lentilles corail et épices viendront vous en mettre plein les yeux et les papilles !
Au menu :
- Amuse-bouche haricot noir-chèvre
- Galette pois cassé au pesto de légumes et sauce potimarron-miel
- Mijoté de légumes d’hiver au haricot rouge-pois chiche, sauce curry rouge, inspiré du Chakalaka d’Afrique du sud
- Financier au graines de chia, châtaigne, amande et sa crème de lentilles corail
Venez partager un moment gourmand et convivial !
Mercredi 24 février de 14h à 16h au jardin de La Croizetière à Riantec
Inscription au 02 97 82 56 14 ou à contact@optim-ism.fr.
Tarifs : 5 € / 2 € pour les adhérents / Gratuit pour les moins de 12 ans.