Avis à celles et ceux qui aimeraient découvrir la merveilleuse cuisine d’Henriette : la cheffe du restaurant lorientais Le Mesclun animera un atelier cuisine ce mercredi 20 janvier à la Maison de quartier de Bois du Château à Lorient ! L’atelier est déplacé à Riantec (Jardin de La Croizetière) de 14H30 à 16H30.
A quelques jours du nouvel an chinois, c’est un atelier sur le thème «Saveurs d’Asie» qui sera proposé.
Au menu :
- Rouleaux de légumes de saison et sauce betterave
- Gyoza végétarien et sauce huitre et sésame
- Croustillant de poireaux rôtis parfumé au combava et son confit de kumquat
Venez partager un moment gourmand et convivial !
Mercredi 20 janvier de 14h30 à 16h30 au jardin de La Croizetière à Riantec
Inscription au 02 97 82 56 14 ou à contact@optim-ism.fr.
Tarifs : 3 € / 2 € pour les adhérents / Gratuit pour les moins de 12 ans.